Aufenthaltsbewilligung - Türkei: Verfahren der Erlangung der Aufenthaltserlaubnis

Aufenthaltsbewilligung - Türkei: Verfahren der Erlangung eines Aufenthaltstitels
summerhome oturma izni Ausländische Staatsangehörige, die in die Türkei einreisen wollen müssen Visum (30,60 oder 90 Tage) oder Visumbefreiung. Ausländer, die zu längeren Zeitraum (in der Regel 1 Jahr) bleiben wollen, müssen für Aufenthaltsgenehmigung in der Türkei gelten.
Zunächst einmal müssen Sie Online-Bewerbung mit biometrischen Foto ausfüllen.
Für den Erhalt einer Aufenthaltsgenehmigung in der Türkei, werden Sie folgende Unterlagen benötigen:
- Aufenthaltstitel Anwendung
- Das Original und die Kopie des gültigen Passes oder Reisedokuments (Foto Seite und die Seite mit dem letzten Eintrag)
- Vier Passfotos
- Erklärung über finanzielle Mittel (500 $ pro Monat oder den Gegenwert in einer anderen Währung) und dessen Nachweis von türkischen Bank auf dem Konto mit Ihrem Namen
- Gültig Krankenversicherung in der Türkei
- Amtliches Dokument mit Ihrer Adresse (entweder eine Kopie des unterzeichneten und notariell beglaubigt Mietvertrag oder Nachweis der Besitz einer Immobilie in der Türkei, wo Sie wohnen werden)

Initiative Bewerbung


Wenn Sie eine Aufenthaltsgenehmigung zum ersten Mal bewerben, müssen Sie eine Online-Reservierung machen. Die Online-Reservierung muss geleistet werden, bevor Sie Ihr Touristen-Visum abläuft. Anschließend müssen Sie E-ikamet - Online-Anmeldung auf der offiziellen Website (www.goc.gov.tr)ausfüllen und alle Dokumente erwähnen.
Wenn Sie zum ersten Mal einen Antrag stellen, "erste Anmeldung" wählen. Nach dem Ausfüllen des E-ikamet, werden Sie auf die Bestätigungsseite mit allen Details und die Menge des Geldes, das Sie am Finanzamt zahlen zu sehen. Drucken Sie diese Seite, wenn möglich, das Finanzamt wird sie danach fragen.
Nach Zahlung der Steuer für die Aufenthaltsgenehmigung und mit vorbereitet alle Dokumente, die zum Zeitpunkt Ihres Termins, müssen Sie das lokales Büro besuchen und gelten in Person.


Verlängerung der Aufenthaltsgenehmigung


Wenn Sie ein Inhaber von gültigen Aufenthaltstitels sind, müssen Sie die meisten der zuvor genannten Schritte folgen. Anstatt online reservieren, müssen Sie nur die Online-Anwendung senden und senden Sie alle Unterlagen per Post oder Kurier.