Aufenthaltserlaubnis - Türkei

2018/10/16

summerhome oturma izniAusländer, die einreisen wollen, muss die Türkei Visum (30,60 oder 90 Tage) oder Befreiung von der Visumpflicht. Ausländer, die bleiben wollen, längeren Zeitraum (in der Regel 1 Jahr) zu beantragen, Aufenthaltserlaubnis in der Türkei.

Zunächst müssen Sie füllen ein online-Anwendung mit biometrischem Foto.
Für den Erhalt einer Aufenthaltserlaubnis in der Türkei, benötigen Sie folgende Unterlagen:
- Aufenthaltserlaubnis Anwendung
- original und Kopie des gültigen Reisepasses oder travel document (Foto-Seite und die Seite mit dem letzten Eintrag)
- vier Pass-Größe Fotos
- Erklärung über finanzielle Mittel (500 $ pro Monat oder den entsprechenden Gegenwert in einer anderen Währung) und der Nachweis von türkischen bank, das Konto mit Ihrem Namen
- gültige Krankenversicherung in der Türkei
- offizielles Dokument mit Ihrer Adresse (entweder eine Kopie der unterschriebenen und notariell beglaubigten Mietvertrag oder Nachweis von Immobilieneigentum in der Türkei, wo Sie übernachten)

Die erstmalige Anwendung

Bewerben Sie sich für eine Aufenthaltserlaubnis für die erste Zeit, die Sie benötigen, um eine online-Reservierung, bevor er in das Büro. Die online-Reservierung vorgenommen werden muss, bevor Sie Ihre Touristen-Visum abgelaufen ist. Dann müssen Sie ausfüllen, e-ikamet - online-Anwendung auf der offiziellen website (www.goc.gov.tr) und haben alle Dokumente erwähnt.
Wenn Sie die Anwendung zum ersten mal, wählen Sie "erste Anwendung". Nach dem ausfüllen des e-ikamet sehen Sie die Bestätigungsseite mit allen details und die Höhe der Geld, das Sie haben, um die Zahlung an Finanzamt. Drucken Sie diese Seite, wenn möglich, im Finanzamt können Sie danach Fragen.
Nach der Zahlung der Gebühren für die Aufenthaltserlaubnis und die Vorbereitung aller Unterlagen, die im Zeitpunkt Ihrer Ernennung, Sie müssen besuchen Sie das lokale Büro und gelten in person.

Verlängerung der Aufenthaltserlaubnis

Wenn Sie Inhaber von gültigen Aufenthaltserlaubnis, die Sie Folgen müssen, die meisten der genannten Schritte vor. Anstatt online-Buchung, brauchen Sie nur senden Sie die online-Bewerbung und senden Sie alle Dokumente per post oder Kurier.